Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:10 

20 февраля. Вторая запись.

Делать сегодня было нечего (весь день жду курьера ЕМС) побаловалась в фотошопе чуть )) Моделью была моя Барби Даяна Росс







мне больше нравится 1 вариант ))

13:26 

17 февраля. Первая запись

Вот решила создать себе дневник. В основном здесь будут записи о моем увлечении куклами.
Сначала представлюсь...как там обычно...my name is....нет не пойдет...имя ничего обо мне не скажет. В сети я Trigada, уже сама не помню откуда мне в голову пришла мысль о таком нике, но он со мной уже порядка 4 лет. Живу я в одном из самых дорогих городов мира (а может и самом дорогом) в чем есть и плюсы и минусы. Кто из Москвы меня поймут ) Учусь и работаю (неплохо совмещаю оба дела). Ну что-то я расписалась о себе, пора уже переходить к теме дневника.

О куклах...всегда любила этот крошечный сказочный мирок, где воплощались детские фантазии (фантазии в детстве было хоть отбавляй). А серьезно начала увлекаться с лета 2007 года, сейчас моя коллекция насчитывает 19 кукол (это отнюдь не фарфоровые детки, которые продаются в сувенирных магазинах). Фото будут представлены в следующих постах.

u.p.d дневник только о куклах, т.к сейчас все остальные увлечения ушли на 2-й план. Ну и ещё кой-какие заметки для себя )

записки из жизни Trigada

главная